錢就像倒水一樣!原來每天都浪費在這些東東上,快來逐一戒掉吧!

每天我們都會花錢在各種各樣的事情上,無論是早上的一杯咖啡或是晚上的一客湯,錢總是不知不覺間花了!當你想儲錢的時候,你便會發現錢用得比你想像的更快,好像怎也儲不了錢起來!其實我們每星期的錢都浪費在些沒需要的東東上,就讓小編逐一告訴你啦!

#第二杯咖啡

如果每天買一杯Starbucks花費$35的話,你一星期就會花$245,一個月便會花近千元,所以你能想像一天多喝一杯的後果嘛?

coffee

#名牌包包、衣物

揮霍也不要揮霍得太過份!雖然有時候工作壓力大,想賞獎一下自己。不過一個月買一兩件名牌就好了,買太多超浪費啊~

brand

#支裝水

平日在家不喝水,出門就花錢買水,實在太不環保了!用完的膠樽就不要扔掉,下次用來裝水出門就好了!

water

#酒/派對

雖然Happy Fridays是很值得慶祝,不過就不要每星期都在酒吧慶祝啦!

wine

#精緻甜點

女生看到精緻的甜點的確心情也被治癒!但是天天在吃的話,不但錢包的負擔增加,體重也會一路增加啊~

food

food

#包裝食物

雖然一些包裝食物可直接放進微波爐叮很方便,不過你知道常常吃用微波爐叮出來的食物很不健康嗎?大家不如就學學幾道簡單小菜自己弄弄看吧!

food

#依賴ATM

如果每次按的金額越大,你的錢便會花得越快,所以寧願花盡才按,總比錢留在錢包好呢!

Sr:Pinterest,giphy

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 錢就像倒水一樣!原來每天都浪費在這些東東上,快來逐一戒掉吧!

Comments

comments