不要再亂放一通了!5招必記下來的指甲油收納法

除了要學會化妝品收納法外,當然不少得指甲油收納法啦!指甲油的顏色那麼多、牌子也那麼多,光是粉紅色可能也有50款,把它們買回來也不知如何放置!以下5招收納法,大家也快點記下來,然後收拾好你那堆亂七八糟的指甲油吧!


#運用盒子

nail

如果你不是個指甲控,就可以用一個方形盒把全部指甲油裝起來!

nail

大家小時候有DIY手鏈嗎?小編那時也買了一個用來裝手鏈珠珠盒,現在可用來裝指甲油了!

nail

#運用抽屜

最整齊的收納法當然就是逐支逐支放在抽屜裏,一拿就拿出你喜歡的顏色了,超方便!

nail

雖然這樣放起來很整齊,不過拿出來時會超不方便,很容易弄亂整個擺位啊!

nail

如果想慳點位置的話,可以把指甲油這樣放,那就可以安放更多指甲油啦!

nail

#運用瓶子

微懶女生就是不會花時間來收納啊!建議買用來裝糖果的瓶子,把全部指甲油都放進去,總比亂放在桌子上好!

nail

nail

#運用盤子

誰說盤子只用來作high tea用!這樣不但可以一支支整齊地放起來,擺放出來也超美呢!

nail

#運用牆上架子

當然家中/房間要有位置才可用這個收納法啦!建議強迫症女生可按牌子擺位,這樣看起來更公整啊!

nail

不跟牌子擺位也可以按顏色擺位,如把同色系放在一排,看起來超漸變,當作房間裝飾也不錯!

nail

Sr: Pinterest

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 不要再亂放一通了!5招必記下來的指甲油收納法

Comments

comments