美白心機GET!原來做好防曬也不夠,還有這6點要注意啊!

夏天最怕當然就是曬黑啦!紫外光是導致肌膚老化的主要元兇之一,它對肌膚的傷害不止於讓皮膚曬黑、引起色斑,更會令肌膚加速衰老。除了要注重防曬外,生活上的一些小細節也不可以忽略啊!大家就看看有沒有做齊以下7點啦~

pinterest

#正確的防曬

相信大家平日出門都有塗防曬乳的習慣,除了塗全臉外,也不要忽視身體上的各部位!還有你們知道一般防曬乳的時效性也是三到五小時之間嗎?那記得防曬也是要補妝喔!

face

#堅持做最好徹底的清潔

洗臉絕對不可以偷懶啊!平日一定要做好卸妝和洗臉,也要定期去角質,因為外面的空氣實在是太髒了,不徹底清潔的話,殘留的污染物會直接刺激肌膚,令皮膚越黃越暗!想要美白就要做好基礎,後面的保養程序才能百分之百的吸收進去!

wash

小編要推介給大家的就是Origins全新3款全新潔面產品,包括活性炭去角質潔面粉、白米煥膚磨砂潔面棒和煥膚潔顏油。竹炭的強勁潔淨力,另外揉合白米與紫米,能排毒潔膚和令肌膚潔淨潤澤!

face

#精華乳液或美白乳液也是必需的

從以前到現在,有美白效果的精華液都是層出不窮的啊!每天做完保濕不要忘了塗上美白精華,這樣便能令肌膚時刻保持水嫩透亮啦!

face

小編要推介給大家的就是Dermacept Vitamin C10 真皮營養液,它能阻止黑色素合成,,預防色斑,能保持膚色均勻亮白和消除暗啞。
Whitening

#一星期最少敷一至兩次保濕或美白面膜

保濕、美白等強調特殊效果的面膜,每週1-2次即可啦!提提油性、痘痘肌女生盡量不要天天敷,這樣會令肌膚太大負荷而加重出油與長痘痘的速度。

face

小編要推介給大家的就是Fresh意大利白泥淨化排毒面膜。意大利白泥蘊含豐富礦物質,能中和肌膚酸鹼度,排走毒素,令肌膚透現明淨光澤呢!

mask

微懶女生就可試用這款免沖洗的Biotherm水盈回彈亮黑面膜,夜間密集修護及保濕,讓你一覺醒來,肌膚感覺飽滿和充滿水份!
BIOTHERM

#多喝水

這是最直接的美白方法。多喝水能排走身體的毒素,防止皮膚老化,所以補足每天必須喝最少8杯水才有幫助啊!

water

#補充維他命C

多吃含維他命C的食物能促進新陳代謝,能減退肌膚的黑色素、雀斑,攝取相關的保健食品或是水果也都可以喔,如檸檬、豆腐、蘋果、蕃茄、草莓等!
food

#戒掉熬夜的習慣

日夜顛倒真的是很痛苦,而且晚睡不但令體重增加,連皮膚也會變得暗沉。想要是美白的女生,記得每晚10點到凌晨4點是黃金睡覺時間,身體的各器官會在這些時段中得到真正的休息和會分泌激素啊!
sleep

Sr:Pinterest

 

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 美白心機GET!原來做好防曬也不夠,還有這6點要注意啊!

Comments

comments