蠟筆小新眉BYE!原來畫眉不好都因為犯了這5點啊!

眉毛是整體妝容很重要的部分,要是畫得不好的話,多美的妝容一下子就毀掉了!畫眉看似簡單,不過每個人的眉毛高低不一,要畫得一樣可是要多年心得才能畫好快而準的眉毛!大家就多加注意以下5個畫眉時容易犯錯的小毛病,不然的話,怎也扔不掉「蠟筆小新眉」的花名啊!

eyebrow

#選錯眉色

髮色和眉毛絕對有莫大的關係啊!一般頭髮是深色的話,眉毛應該選擇淺一度的顏色,相反頭髮顏色是淺色的話,眉毛應該選深一點。如果頭髮是黑色,就可用灰色或色,但絕不能選黑色,這樣看起來會超奇怪!
eyebrow

#顏色不均勻

大家平日在家修眉很容易避免會不小心失手或是拔掉太多的眉毛,所以記得畫眉時也不要忘記把眉毛間的空隙填補起來。不過眉頭下筆千萬太重,可以用較淺色的眉粉輕輕掃上,而眉尾的部份就可以用連深色的眉粉!

eyebrow

#沒有刷鬆眉毛

每次畫眉後看上去總是感覺不夠自然、硬綁綁?就是因為你忘了刷鬆眉毛!每次塗完眉粉和染毛膏後也要刷鬆眉毛,不要看輕螺旋刷的重要性,它絕對能把你的眉色看起來更自然均勻!

eyebrow

 

#眉尾畫太長

如果把眉尾畫太長的話,這樣看起來不但五官顯得下垂,更讓整個人看起來不夠精神!

eyebrow

#染眉膏下手太重

eyebrow

Sr: Pinterest,ig@makeup_tamami,3CE

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 蠟筆小新眉BYE!原來畫眉不好都因為犯了這5點啊!

Comments

comments