皮膚真的像表面般完美嗎?看完這段片你不會再忽略陽光對你造成的傷害!

一直以來不同的化妝師、皮膚科專家也在勸告大家平常一定要使用防曬,因為太陽對皮膚造成的傷害不只有曬黑這麼簡單!色斑、暗啞等問題不會在你曬後立即出現,反而會在皮膚低層潛伏,待年齡漸長才逐漸浮面!

可能因為副作用不是立即出現,還有很多人仍然會忽視防曬的重要性。外國就有藝術家在街頭放置了紫外線攝影機,讓一眾市民看到自己仿似完美的皮膚下,暗藏了多少色斑,大家在看到攝影機內的畫面時也無法相信!

我們的皮膚經過陽光多年照射,已經無法再回到嬰兒的狀態。但現在開始每天堅持使用防曬,可以減少皮膚受更深的傷害啊!

 

Sr: POPSUGAR. / YouTube@Thomas Leveritt

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 皮膚真的像表面般完美嗎?看完這段片你不會再忽略陽光對你造成的傷害!

Comments

comments