$10也不用?簡約、氣質款式全都有,又是時候淘耳環了!

「耳環」是女生不可或缺的必備單品,雖然它不是最顯眼,但絕對能帶出一個人的品味和個性。縱使家裏買了一大堆同屬的耳環款式,也覺不夠戴啊!小編就整理了以下8款氣質感十足的耳環清單,大家就看看合不合心意啦~

#長款珍珠流蘇耳環

購買按此  HK$4.48

相信女生們也超愛流蘇耳環,這款長款黑金流蘇耳環配上珍珠,戴起來不但氣質感UP,更能突出頸項的輪廓啊!

earrings

#長款流蘇耳環

不喜歡珍珠的話,也可以選這款金色珠珠!以麂面打造的流蘇看起來超有質感,型格感UP!

購買按此 HKD$3.44

earrings

#不規則長款耳環

購買按此 HKD$3.22

個性女生必愛!三角型耳環總是特別美,不過光是三角型又好像有點單調。如果配襯立體長型的耳環,便能戴出獨特少女風格!

earrings

#金色三角型圓珠耳環

購買按此 HKD$5.17

大三角型內配搭黑色珠和金色圓片,增加耳環的立體感,絕對不用擔心戴起來會誇張啊!

earrings

#圓型珍珠吊款耳環

購買按此 HKD$2.07

不只是金色才有氣質美,銀色也不失低調美啊!珍珠吊款配上型格圓型,超有個性味~

earrings

#圓型珍珠短款耳環

購買按此 HKD$4.59

不喜歡長款的話,這款短款必定適合你啊!金色圓型內吊上小珍珠,戴起來可愛少女感十足!

earrings

#珍珠長款金色耳環

購買按此  HKD$3.22

簡約系女生必買!珍珠長款金色耳環絕對是百搭的耳環款式,無論配襯裙款或休閒裝都超好看!

 

earrings

#珍珠長款金色耳勾

HKD$5.63 購買按此

耳勾款式看起來更有氣質,不妨試試把兩側的頭髮翹在耳後,絕對能抓住別人目光而且瞬間加分啦!

earrings

Sr: Taobao

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » $10也不用?簡約、氣質款式全都有,又是時候淘耳環了!

Comments

comments