姐還是喜歡低調!大熱啡灰、奶茶啡髮色,空氣感1秒UP!

夏天的關鍵就是空氣感,一頭長髮捨不得剪短的話,也可以從髮色著手啊!要說永不過時的髮色,一定是自然的啡色系,顯白又容易駕馭。小編今天分享以下幾款髮色給大家,選擇困難症女生就直接拿這個給髮型師看就可以了!

#霧面啡灰

這個髮色好像一直也在大熱啊!帶灰調的啡髮色低調又自然,配上亮澤感頓時增添一分氣質感!

ash

無論是淺棕或是深棕,配上灰調都散發出那種低調神秘的感覺,把頭髮捲曲更好看啊!

ash

ash

ash

配上漸層效果時尚感馬上Up,大家會喜歡全頭單色還是漸層色呢?

ash

#奶茶啡

不想全漂頭那麼誇張就染這個色調啦!相信很多女生都很愛自然髮色,除了有著時尚的色調,穿上什麼類型的衣服,也毫無違和感呢!

ash

ash

#銀灰色

如果覺得單是灰色太單調的話,可以加一點白金或是銀白色的Hgihlight,這樣看起來更有層次感呢!

ash

#灰藍色

很多人以為藍調髮色只適合外國人,其實只要加點灰調,整個感覺也變得完全不一樣!型格之外,也有種精靈系的空氣感呢!

ash

Sr: Pinterest

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 姐還是喜歡低調!大熱啡灰、奶茶啡髮色,空氣感1秒UP!

Comments

comments