超簡單!新手必學的「畫眉小技巧」,跟著這樣畫就對了!

素顏也好,也不可以沒有畫眉毛啊!每天花了好幾分鐘在眉毛上,但總是畫來畫去都不夠完美,不是太粗就是太彎,甚至對稱不一。今天小編就整理了以下一些畫眉小技巧,大家把這些都學起來,相信畫眉毛再也不是件困難的事啦!

redvelet

#眉筆

韓式一字眉到現在還是流行呢!畫的方法其實也很簡單,首先用眉筆畫出眉型,然後再慢慢填色(Tips:不想變蠟筆小新眉就記得要輕力啊!)。再用染眉膏掃上眉毛,均勻眉色,這樣出來的效果才自然柔和。eyebrow

#眉粉

很多女生都覺得眉粉比眉筆畫出來的更自然,大家就看看怎樣用眉粉畫出一條自然的眉毛啦!

eyebrow
建議大家平日畫眉前先用螺旋刷刷鬆眉毛!

eye

先描繪出眉型後用眉粉稍微刷一下,再用眉粉畫上眉梢與眉尾!

eye

大家可用深一度的眉粉勾勒出眉尾,再用淺一度的眉粉輕輕鬆上眉頭,之後再掃上眉邊,立體感立即up啊!

eye

小編今天也想介紹一個眉妝教學的IG給大家,就是makeup_tamami !她平日會上載些畫眉、修眉技巧等,大家可以好好參考下啦!

eyebrow

另外,大家描繪出眉型後,可以以’Z’型的方式掃上眉粉,建議用淺一度的眉粉打底,然後再用深一度的眉粉填補眉隙,眉毛看起來更有神啦!
eyebrow

Sr: ig@3ce_official, ig@makeup_tamami,ig@redvelvet.smtown,apieu

 

 

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 超簡單!新手必學的「畫眉小技巧」,跟著這樣畫就對了!

Comments

comments