黑髮一點也不土氣!8種黑髮的隨性造型,時尚感立即UP!

雖然每次看到人把頭髮染得色彩繽紛,就立即有股衝動想染髮,不過頭髮的顏色對穿衣配搭和造型都有很大影響,說到毫無違和感的髮色定必是黑色了!也許不同的髮色都很漂亮、吸睛,但小編依然覺得黑髮才是皇道啦!就教大家以下8種黑髮的隨性造型,讓黑髮都變得可以很時尚!

hair

#短髮

近年來不少女生都把頭髮剪短,除了感覺超清新外,更帶著一份少女氣息!短髮配搭空氣瀏海,一秒變韓妞啦~

hair

想要個性風的話,只要來上一顆鮑伯中分已經超有味道,就是要清爽俐落的短髮才適合啊!

hair

#長捲髮

長長的曲髮給人一種不好靠近的女神氣質,可能就是大家都在說的仙氣吧!配上紅唇,更能顯出高貴的氣質~

hair

hair

hair

#長直髮

貼服整齊的長直髮讓人感覺更成熟!先把髮根部分整理服貼,中分或是把瀏海往後梳,讓額頭露出來,時尚感UP!

hair

hair

hair

#眉上瀏海

如果大家覺得黑色長髮會有種厚重、悶熱的感覺,建議試試眉上日本大熱的眉上瀏海,可愛感和俏皮感十足啊!

hair

#丸子頭

夏天太熱又不捨得把頭髮剪短的話,不如綁成丸子頭,既清爽又可愛!

hair

#高馬尾

除了丸子頭外,高馬尾也簡單易綁!無論配搭任何風格的衣服,都能散發高貴的少女氣質!

hair

hair

#三股辮髮

如果覺得太單調的話,也可以紮起小辮子,不想變村姑就記得要整理好瀏海啦!

hair

#公主頭

想帶點小性感的話,大家也可以選擇半丸子頭、半馬尾,配上短瀏海,簡直魅力沒法擋啦!

hair

hair

Sr: Pinterest,ig@jin_a_nana,ig@hyunah_aa

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 黑髮一點也不土氣!8種黑髮的隨性造型,時尚感立即UP!

Comments

comments