選手帳就是要又好看又好用!這個品牌超推薦~

手帳風停不了!越來越多女生加入手帳的大家庭,要選定一本手帳真的很難啊!很多人喜歡Moleskine的簡約風,也會被kikki. K的少女風所吸引,這次推介以下這家走簡約小清新風格的文具品牌給大家。

Mossery是來自馬來西亞的文具品牌,由三位設計師共同創立,他們希望藉由時尚的文具去激發使用者的創作靈感。

Mossery手帳的封面都是鮮艷的色彩,帶著可愛的動物,星空或是簡約線條的元素。

產品類型有半年度手帳本,在品牌的官網可以個人化自己的手帳,除了可選擇內頁是月曆或是單行以外,也可以在手帳封面以燙金加上自己的名字,更支持多國語言。

品牌也有出寫生本、貼紙和賀卡,用上品牌自家創作的動物和人物,充滿小清新的質感,真想帶回家現在就開始寫手帳啊!

Sr: Mossery Website, pinterest

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 選手帳就是要又好看又好用!這個品牌超推薦~

Comments

comments

error: