指甲也要打扮得漂漂亮亮!OPI斐濟系列充滿度假氛圍

撇下秋冬的冷色系,O.P.I將在4月上旬全新推出春夏新色Fiji Collection度假風情系列,以「斐濟」為主題,設計出多種夢幻鮮艷的色彩。把斐濟最藍的海、潔白幼細的沙、碧綠茂盛的植物都染在指尖上!整個系列充滿度假氛圍,讓人整天也充滿好心情啦!

opi

全新O.P.I New Fiji Collection度假風情系列共推出12種豔麗奪目的色調,結集島嶼繽紛鮮艷的顏色,把碧藍的海、青蔥的植物、日落橙等色調放進甲油中,打造異國風情的美甲造型!

opi

O.P.I創辦人之一Suzi Weiss-Fischmann表示斐濟是每個人的夢想天堂,當中閃爍海洋藍色、樹林慕綠色、暮光灰褐色、熱帶海水藍色和寧靜水藍色令人一看就超放鬆,心情都立即UP啦!

opi

 

opi

sr: Fashion Press,OPI

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 指甲也要打扮得漂漂亮亮!OPI斐濟系列充滿度假氛圍

Comments

comments

error: