獨角獸色系令簡約控的你頭痛?最新IG熱潮炭黑咖啡絕對可以令你立即放鬆!

大家還記得在美國風靡一時的Unicorn星冰樂嗎?對於一眾喜歡夢幻的女生來說,獨角獸色系無疑是非常吸引,但別忘記世界上還有另一種女生啊!一眾奉行簡約、型格主義的女生要留意啦,美國最近就興起了由紐約Round K Café帶來的「Charcoal Latte」熱潮!

獨角獸色系令簡約控的你頭痛?這款炭黑咖啡絕對可以令你立即放鬆!

PAVIE Born To Shine(@i_am_pavie)分享的貼文 張貼

 

在Round K Café,黑色咖啡的來源是「椰子炭」,即把焦了的椰子外殼磨成粉再加入咖啡中。另外,也有些Café會以「活性炭」或黑芝麻為原料。這些成分也可以放心食用,不要被它的外表嚇到啊!

 

Korean Coffee Place In Newyork(@roundkcafe_newyork)分享的貼文 張貼

 

整杯黑色的咖啡,更突顯出白色奶泡的圖案,輕易就可以拍出氣質滿分的相片~難怪深得一眾Instagrammer的歡心啦!

 

Organic Authority(@organicauthority)分享的貼文 張貼

 

獨角獸色系令簡約控的你頭痛?這款炭黑咖啡絕對可以令你立即放鬆!

 

Sr: Hello Giggles

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 獨角獸色系令簡約控的你頭痛?最新IG熱潮炭黑咖啡絕對可以令你立即放鬆!

Comments

comments