濕漉感BYE!5個必學編髮造型,絕對是為夏天而設啊!

夏天最怕就汗水把頭髮黏著,害得頭髮像是洗頭未乾的樣子!即使面對那麼討厭的夏天,相信大家都依然不捨得把頭髮剪短。小編今天就分享以下5個編髮造型給大家,把它們學好後,就不用再怕頭髮會與汗水混為一體啦!

#高馬尾

平日想睡多10分鐘才起身?除了戴帽子,也可以綁高馬尾,簡單又方便,一條橡筋就可以了!

hair

#丸子頭

想必綁丸子頭是最清爽俐落,不過大前題是頭髮不可有太多層次,不然的話便不容易弄啊!

hair

建議去沙灘時綁,舒服且沙不會那麼容易黏在頭髮上!之前小編也有分享「4個簡易慵懶丸子頭教學」,大家可以按些看看啊!

hair

#Double Dutch Braid Bun

如果覺得高馬尾和丸子頭太普通、單調的話,大家可試試以下這個髮型,氣質感十足啊!

hair

這個編髮對新手來說可能有點難度的!先把兩側前髮和後面的一小拙頭髮綁成三股編髮,然後把剩下來的頭髮和前髮的三股編髮綁成低丸子,再用後面的一小拙三股編髮繞著丸子!

hair

側面超好看!建議把丸子拉鬆,這樣看起來帶點凌亂美和慵懶感,氣質感立即UP~

hair

#Boxer Braids

這款髮型在外國超火紅啊!把頭髮全都綁成辮子,時尚且型格,搭配休閒T恤、破洞牛仔和運動球鞋的話,絕對超有少女的個性風呢!
hair

大家也可以在做運動時綁起這髮型,那就不怕頭髮會弄到眼睛啦!

#French Braid

想頭髮看起來更優雅的話,可以試試這個髮型!不管是從側面還是正面,都散發著少女迷人的氣息啊~

hair

大家也快點把全部都學起來吧!

Sr: Pinterest, Youtube

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 濕漉感BYE!5個必學編髮造型,絕對是為夏天而設啊!

Comments

comments