女神風照片是這樣拍的!運用這4個拍照小技巧,IG人氣立即升啊!

平日拍照不是自拍就是沒趣的個人照,即使想找張照片放在社交網站上,也找不到一張美美的!究竟怎樣才可以拍到美照呢?大家其實可以運用以下的一些小技巧,也許跟平日擺的pose差不多,拍出來的感覺和效果也完全不一樣啊!

#運用窗簾

這個方法要看看你家中用什麼窗簾,假如是用百葉簾的話,拍出來就會像以下那張照片一樣,重點要靠日光啊!

photo

一行一行的光線折射在臉上,跟原先皮膚的顏色成了強大的對比,打造出少女迷人的氣息!

photo

#運用樹葉

夏天那麼陽光普照,室外拍照時當然要運用樹葉啦!大家可站側,陽光會把樹葉的倒影折射在你的身體和牆上,這樣看真像一幅畫啊!

photo

不喜歡影正面或是側面的話,可以把樹葉的倒影折射在背上,超吸睛的!

photo

photo

photo

#運用彩虹光

彩虹光相信也不常拍到,絕對要靠窗跟陽光的折射啊!

photo

早前也跟大家介紹不過「#rainbowfilter」,也可以用這個來做彩虹光效果,超靠大家的捕光的角度啊!
photo

 

#運用霓虹燈

晚上拍照想有點新意思的話,可以站在有霓虹燈地方的前面,把光折射在身上,出來的效果超美的!

photo

Sr: Pinterest

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 女神風照片是這樣拍的!運用這4個拍照小技巧,IG人氣立即升啊!

Comments

comments