消暑又治癒!淘寶8件超可愛的「菠蘿小物」,你買了嗎?

夏天終於來了,你準備好了嗎?還沒準備好現在立即跟著小編淘寶囉~這次推介不同的菠蘿圖案單品,一定要給暑假帶來不只一點的熱帶風情!

 

#1 菠蘿耳環

將夏天的氣息戴上耳朵!除了菠蘿圖案以外,更加上草莓和唇膏,渡假風瞬間UP~

按此購買

#2 菠蘿印花睡衣

這個夏天就是要試試睡衣風~菠蘿拼上粉紅的底色好搶眼哦。買了在家穿也很有夏天氣息。

按此購買

#3 菠蘿印花頭飾

菠蘿圖案的頭箍,可愛感滿滿滿~這款有深藍色或白色底色,看評價質量也很好,很值得購入啊!

按此購買

#4 菠蘿形狀小托盤

用菠蘿來裝飾家裡也不錯,這款菠蘿形狀的飾品碟,放在書桌上即時添上熱帶風情~

按此購買

#5 菠蘿圖案手機殼

手繪風的菠蘿印花,再配上透明的殼,給人清清爽爽的感覺呢。

按此購買

 

粉紅色的菠蘿,加上背景的液態閃粉,可愛得不能不買啊~

按此購買

 

#6 菠蘿形狀包包

夏天的配件怎能少了包包,布草藤編織成菠蘿的樣子,真的好想買下來去沙灘用!

按此購買

 

#7 菠蘿防水收納包

黑白簡約風的菠蘿印花同樣可愛,帶點夏日氣氛同時又不失文青風格。

按此購買

 

#8 菠蘿浮床

夏天怎麼可以不去海灘玩!記得帶上菠蘿型的浮床,立即就成為朋友間的焦點啦~

按此購買

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 消暑又治癒!淘寶8件超可愛的「菠蘿小物」,你買了嗎?

Comments

comments