GD、TOP同款GET!淘寶人氣「復古透明太陽眼鏡」,是時候入手了!

要說到今個夏天最火紅的單品必定非「復古透明太陽眼鏡」莫屬啦!之前跟大家介紹過Ray Ban新系列的6色JA-JO圓鏡,今回小編就整理了幾家淘寶的透明復古太陽眼鏡,彩色、心形、圓形都有啊!韓星Tiffany、Krystal、TOP都有同款眼鏡啊~

glass

#心形漸變彩色透明太陽眼鏡

相比圓形太陽眼鏡,心形戴起來更有可愛的少女感啊!配上粉色、漸變色感覺超有個性風!

glass

按此購買   HKD$20.56

glass

小編私心推介粉紅配黃的漸變款式,去沙灘時配戴定必成了全場焦點呢!

按此購買    HKD$15.96

glass

個性復古彩色透明圓形太陽鏡

圓形款式戴起來更有那種玩味感!不過重新配上彩色,如粉紅色、黃色、粉藍色,陽光氣息立即UP!

glass

連Krystal都曾示範粉紅色和黃色圓形款式,配上簡單休閒服飾已經很好看,任何女生都能輕鬆駕馭啊!

glass

按此購買   HKKD$22.74

glass

#復古黑色透明圓形太陽鏡

而黑色款式感覺更復古,如果覺得彩色太誇張或是難配搭的話,可以選擇黑色款式呢!

glass

按此購買    HKD$41.34

glass

#黃色透明太陽鏡

GD、TOP都有同款眼鏡啊!大家快買來跟他們一起情侶款啦~

A post shared by T.O.P (@choi_seung_hyun_tttop) on

按些購買   HKD$14.81

glass

#透明果凍色太陽鏡

除了黃色外,小編特別喜歡粉紅色那款!配襯黑色穿搭更顯少女的魅力氣息啊~

glass

按此購買   HKD$34.34

glass

Sr:Taobao,pinterest,ig@choi_seung_hyun_tttop

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » GD、TOP同款GET!淘寶人氣「復古透明太陽眼鏡」,是時候入手了!

Comments

comments