光用護唇膏絕對不夠啊!3個必學的護唇小撇步,打造出柔嫩水潤的櫻唇!

除了臉部要保養外,其實唇部也要多加護理啊!相信大家平日睡前也會塗上厚厚的一層護唇膏或是在上妝前先用護唇膏打底,不過有時候會不會發覺即使塗上護唇膏,雙唇依然感到乾燥和滿佈死皮? 其實光是用護唇膏絕對不夠,還要留意以下幾個小撇步啊!

lip

#滋潤唇部

想嘴唇保持滋潤保濕,絕對不可以少了常常塗護唇膏這個習慣!大家平日出街也要記得隨身帶備護唇膏,一天大約塗3-5次,讓嘴唇維持在滋潤的狀態。除了對唇紋和乾燥的狀況有改善外,色澤也會變得更好喔!小編就介紹以下兩款護唇膏給大家啦~

Kiehl’s推出的檸檬奶油護唇膏系列糅合了椰子油和檸檬奶油,加上SPF 25防曬功能,可避免唇部受紫外線傷害。只要輕輕一抹,雙唇立即長達12小時保濕呵護呢!

lipcare

除了要滋潤唇部,當然也要保持唇部的原有光澤!大家在日常護唇中,可加入Fresh黃糖滋潤柔亮護唇筆,柔軟刷頭揉掃健康的紅潤唇色,1秒打造出柔嫩水潤的櫻唇!

lipcare

A post shared by Fresh (@freshbeauty) on

#去除唇部死皮

微懶女生可以選擇不用沖洗的LANIGE水潤修護睡眠唇膜!小編私心推介Berry Mix Complex,這款蘊含了8大莓果精華和維他命C,有效於夜間去除唇部死皮,讓你一覺醒來時,雙唇回復柔嫩飽滿!

lipcare

大家也要定期為嘴唇去角質,不要以為臉和身體才需要,其實嘴唇是要去角質喔!Innis Free柔潤唇部磨砂蘊含微細的合桃及椰子殼幼粒,只要適量地塗在唇上,然後用手指在唇上輕輕打圈搓揉約30秒-1分鐘,便能為雙唇去除死皮!

 

lipcare

 

#減淡唇色暗沉

這回小編會教大家2個擊退唇色暗沉的方法,先準備以下幾種材料!

第一個方法:砂糖+潤唇膏

1. 先塗上一層厚厚的潤唇膏打底

lip

2.然後放約一茶匙糖於紙上,再印上唇

lip

3.用手指打圈按摩30秒

lip

第二個方法

大家可以用半粒新鮮白果,在嘴唇打圈,按摩30秒。不過提提大家,如果生唇瘡或是唇部有潰爛的話,就不要做啦!

lip

就跟著影片一起做吧!

Sr:laneige,innisfree,ig@freshbeauty,ig@kiehls,ig@laneige_kr,pinterest

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 光用護唇膏絕對不夠啊!3個必學的護唇小撇步,打造出柔嫩水潤的櫻唇!

Comments

comments