遊日必試!日本Starbucks季節限定芒果布丁,吃完記得要留下杯子啊!

去旅行試不同的美食是世上最幸福的事之一!特別可以遇上「期間限定」的美食的話就一定不可以錯過~日本Starbucks在炎熱的夏日開始前,率先推出芒果牛奶布丁,讓大家在悶熱的天氣中體驗清爽新口味,這陣子去日本的話就要試試啦!

I AM PEACH 🍑(@peach_ggggg)分享的貼文 張貼

 

這次的芒果牛奶布丁更有3款不同包裝,黃色的杯身看起來已經很可愛,加上不同的手繪圖片,令人想要收集一整套!吃完的話記得把杯子留下,洗乾淨後用來放化妝掃也很合適啊!

 

erika(@erika1018ic)分享的貼文 張貼

 

之前的抹茶牛奶布丁就引起過Starbucks迷的搶購潮,這次輪到芒果牛奶布丁,大家當然要試試啦!

 

ぴゃー(@parupipo0304)分享的貼文 張貼

 

Sr: Starbucks JP

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 遊日必試!日本Starbucks季節限定芒果布丁,吃完記得要留下杯子啊!

Comments

comments