V字手勢也太膩了吧!把這些都收藏起來,下次跟閨蜜拍照就靠它們!

每到週末,Instagram都會被一堆閨密照洗版了,要是那張相片的pose吸引的話,也不忘收藏起來,留待跟閨密一起拍!很多時候,拍照都會技窮,除了悶悶的V字手勢,想也想不到還有什pose可以擺。小編今天就分享以下一些閨蜜拍照Pose,就參考一下吧!

#手拉手

相信大家平日跟閨密拍照也少不了撓手、拖手等pose,不過拍出來的感覺會有點太正經。手拉手再加上V字手勢,整個畫面也豐富了!

photo

#裝吃東西

不少女生都喜歡相機先吃,除了拍食物,又怎少得拍那副吃得津津有味的樣子呢!不過有時候吃得太興奮的話,也會把原來的女神面貌毀掉了~

photo

#L-O-V-E

這個pose就要4個閨密來做,當然也要找個人來幫你們拍拍啊!要是只有兩個人的話,也可以左右手各一字呢~

photo

#跑跳

想照片看起來動感一點,就不要光是站著不擺pose啦!大家可以跟閨密各一方做這個跑跳動作,超型格!

photo

#在對方眼鏡拍下自己

夏天當然不少得太陽眼鏡,今夏大熱單品更是鏡面太陽眼鏡。透過鏡面拍下自己,做對方眼中的你吧!

photo

#近遠效果

其中一人先站近鏡頭,而另一人遠離鏡頭遠一點,這樣拍出來的照片絕對生動和超有玩味感呢!

photo

#裝被KO

小編覺得這個pose要一大班朋友一起來拍才有效果!大家就藉著夏天,到沙灘跟朋友們玩一下、拍一下吧!

photo

#心形

心形代表著你有多愛對方,把心都連起來,怎也不離開對方!在陽光下擺這些pose都是特別有感覺的,跳起來更有動感啊!

photo

photo

Sr: Pinterest

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » V字手勢也太膩了吧!把這些都收藏起來,下次跟閨蜜拍照就靠它們!

Comments

comments