手機殼內有乾坤?有了它,以後補妝也方便得多了!

現在手機殼的設計越來越新穎,除了有鏡子、內置充電外,竟然還是一個美妝的小幫手!英國品牌Pout推出的Pout Case不只一個普通的手機殼,而是一個內有美妝盤的手機殼。有了它,以後外出補妝也不需要帶整個塞得滿滿的化妝袋了!

pont

A post shared by @poutcase on

有時候大家趕時間出門化不了妝,也會待在車上化,不過一手拿著鏡子、一手拿著胭脂,根本也沒有手拿胭脂掃了!這個美妝盤手機殼好處就是大家可以用自拍模式當作鏡子,那以後在車上化妝、補妝就不怕立立亂啦!

pont

選擇困難症又犯了!這系列共有4款,底色主要以黑白兩色,而配襯的顏色用上了女生大愛和iphone人氣兩色:金色和玫瑰粉色。

 

pont

而美妝盤方面,就有粉底膏、唇膏和護唇膏,所以一盒就能搞定基本妝容了!唇膏方面有7色選擇,主要以紅色為主調,小編個人喜歡「MISTY ROSE」。粉底方面,由淺至深色全都有,任何膚色的女生也適合呢!

pont

Sr:ig@poutcase,poutcase

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 手機殼內有乾坤?有了它,以後補妝也方便得多了!

Comments

comments