Minions迷有福了!限量版迷你兵即影即有相機登場!

「壞蛋獎門人3」電影將在6月29日上映,相信大家都期待已久啊!不少品牌都爭相推出迷你兵團的聯乘產品,當中由 Fujifilm 推出的限量版「Instax Mini 8 Minions 2017」最為可愛、吸睛,大家是時候要把錢包掏出來了!

minions

這款以Minions為主題的即影即有相機,用上它們主打的黃色和藍色為主調。而最特別的地方就是這款附有不同的配件,就好像現在minion穿上藍色褲子其實是底座,絕對方便你計時拍照時使用啊!

 

minions

還有招牌大眼睛原來是鏡頭蓋,眼神也太不屑了,哈哈很抖趣!

minions

大家還留意到相機右上角的小minion跟你揮手嗎?就連它也叫你望鏡頭了!

minions

把相機反轉一下到機背,minion看著minion即有即有相機擺了一副疑惑樣,像是想說「你搞什麼變了這個模樣啊?」

minions

把藍色褲子和鏡頭蓋脫下來,就跟一個普通黃色即影即有相機無異啊!而機身的內部功能亦現在的Instax Mini 8一樣,對焦距離同樣是 0.6m – ∞,快門速度為 1/60 秒,可手動切換光圈,並內置閃光燈,超易操作啊!

minions

minions

Sr:bestbuy,contented

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » Minions迷有福了!限量版迷你兵即影即有相機登場!

Comments

comments