完全是心電感應的默契!5件令你會心微笑的小事,你又會想起誰呢?

好閨密就是跟你有彼此的喜好、興趣、品味,甚至節拍、默契也機乎一致!這個人在你生命中,不但是你的好閨密、好家人,亦是你的人生導師。很多時候,總有些事令你們一想到大家,便會心微笑。以下5件事,你又會想起誰呢?

1.會不約而同穿了情侶裝

一起相處久了,就會感覺大家什麼品味也相似,特別是衣服啊!有時候約會碰面那刻,看到大家全身也機乎一樣的感覺真尷尬、可笑啊!
bff

2.即使不常聯絡也不影響大家的感情

大家都知道出了社會後,工作越來越忙,根本就沒辦法好像中學時期般常常見面。有時候放工累了,連whatsapp也會不想用,雖然不能天天聊著、見面,但是在彼此心中的地位是不會因此而改變的!

bff

3.一個眼神就知道對方想什麼

大家熟稔了,就會知道對方平日的口頭襌是什麼、腦袋大概想什麼。很多時候,一個眼神就知道對方下一句想說什麼!
bff

4.彼此之間有暗語

你們跟閨密有著別人聽不懂的暗語嗎?小編還記得中學時候跟閨密去自修室會替別人定花名,這些共同的回憶和彼此間懂的字詞,正代表著你們跟別人不同的小事!
bff

5.總會拍到你最醜的一面

這個真的不知道應該生氣還是可笑了!每次你未準備好拍照時,她總是會拍,然後就拿那張照片來取笑你啊!
bff

Sr: Pinterest

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 完全是心電感應的默契!5件令你會心微笑的小事,你又會想起誰呢?

Comments

comments