GD跟允兒都在背!2017年不可不知的IT Bag就是它了!

每季總會有一兩個手袋吸引了大家的目光,在Mansur Gavriel的水桶袋和Chloe的Faye後,這季終於到Chanel再奪光彩啦!GABRIELLE de CHANEL是2017年春夏新款,光是背帶的「V型背法」這獨特之處就已經夠搶眼,加上了經典的菱格紋,叫一眾女生如何拒絕?

 

 

另外,GABRIELLE可算是Chanel手袋中一個比較中性的款式~G-Dragon於21日在首爾舉辦的「MADEMOISELLE PRIVÉ’ EXHIBITION」派對上,就背上了紅撞藍的GABRIELLE!常常聽說一個人身上如果有多於三種顏色出現,看起來就會很奇怪混亂,可GD就是GD,就算他身上同時出現5、6種顏色也OK呢!

 

 

另外,韓國女神代表允兒也帶上了深藍拼黑的GABRIELLE,配上身上Tweed背心和牛仔闊褲,一改平日溫柔形象,整個人看上去帥氣十足!

 

 

看完兩位潮流代表的示範,對GABRIELLE的百搭性是否很驚喜呢?相信GABRIELLE的熱潮一定會席捲整個2017年啊!

 

Sr: Harper’s Bazaar Singapore / Pinterest

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » GD跟允兒都在背!2017年不可不知的IT Bag就是它了!

Comments

comments