這是玩具還是彩妝?!The Face Shop推出《魔髮精靈》彩妝系列!

這是玩具還是彩妝?!The Face Shop推出《魔髮精靈》彩妝系列!

 

The Face Shop聯名夢工廠,推出了最新的《魔髮精靈》彩妝系列!除了韓妹必備的氣墊粉底外,系列還有眼影、胭脂、唇膏,甚至指甲油!光是氣墊粉撲上的花紋就足以令人少女心大發,加上跟電影一樣充滿色彩的包裝跟實用的內在……這個系列不可以錯過啊!

 

這是玩具還是彩妝?!The Face Shop推出《魔髮精靈》彩妝系列! 這是玩具還是彩妝?!The Face Shop推出《魔髮精靈》彩妝系列!

這是玩具還是彩妝?!The Face Shop推出《魔髮精靈》彩妝系列!這是玩具還是彩妝?!The Face Shop推出《魔髮精靈》彩妝系列! 這是玩具還是彩妝?!The Face Shop推出《魔髮精靈》彩妝系列! 這是玩具還是彩妝?!The Face Shop推出《魔髮精靈》彩妝系列!

 

 

 

sr: The Face Shop

 

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 這是玩具還是彩妝?!The Face Shop推出《魔髮精靈》彩妝系列!

Comments

comments