謝師宴急救方案!學會這6款編髮造型,每個細節也不能缺少啊!

謝師宴快到了,大家都已經準備好美美的服裝嗎?相信不少女生平日趕著出門上學,也只能綁上單調的馬尾,就襯著謝師宴學一些簡單的編髮造型,讓你成為與眾不同的一位吧!小編分享以下幾款氣質感十足的編髮給大家,喜歡的話,好好學起來吧!

#Easy Half Up Twist

手殘女必學!這個應該算是最簡單的那個,在任何場合都適合,簡單而不濃重!大家先用橡筋綁起每旁的兩撮頭髮,然後把頭髮向內捲進去,重覆動作幾次!

hair

如果想造型看起來更有層次感的話,可以先用橡筋綁起每旁的兩撮頭髮,再拿旁邊的頭髮圍繞綁起來~

hair

另外一款跟以上這兩款看起來也差不多,做法十足簡單,兩隻夾子就可以了!

hair

先扭曲其中一面的一撮頭髮,用夾子固定。另一面也是同樣做法,交叉夾起來,再用手指拉鬆髮辮!

hair

#Fishtail Braid Half

大家想挑戰難度的話,可以跟著影片試試綁上這款啊!對於小編來說,這個還是讓自己的好閨蜜來替你綁好了~

hair

hair

 

如果看不懂Fishtail Braid Half怎樣弄,就不妨以三股辮代替好了!先綁起半馬尾,再拿兩撮頭髮綁起三股辮,最後輕輕拉鬆完成!

hair

Sr: Youtube, Pinterest

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 謝師宴急救方案!學會這6款編髮造型,每個細節也不能缺少啊!

Comments

comments