熬夜女生注意了!7個袪黑眼圈的方法,一起跟熊貓眼說BYE BYE!

相信常常熬夜、失眠的你,都會有眼部浮重、黑眼圈等困擾,有時候就連遮瑕膏也不能徹底把它遮著啊!其實有不少方法都能夠減淡黑眼圈、黑袋問題,除了從護膚品入手外,也不要忽視飲食和按摩啊~大家就記下7個方法,跟黑眼圈說BYE BYE啦!

eye

#熱毛巾敷眼

先將熱毛巾折成長方形,然後覆蓋眼部,重覆3-5次,熱毛巾的溫度絕對能消除眼部的疲勞,讓你雙眼感到放鬆!
dark circle

#搓暖掌心敷眼

先搓熱雙手掌心,然後敷在眼上,重覆動作10-20次,這樣能促進眼周的血液循環,減輕黑眼圈!
dark circle

#眼周按摩法

用手指輕輕按摩眼部穴位,包括睛明、攢竹、魚腰和四白,每個穴位重覆按10-20次,這樣能促進血氣循環和消除眼部浮腫、暗沉啊!
dark circleeye

大家可以跟影片的示範一起做啊~

#選對眼部乳霜/精華

其實眼周的皮膚是很脆弱,所以選對合適的眼部乳霜或精華很重要,針對自己眼袋、黑眼圈、魚尾紋等問題來選,大家平日護膚也不要忘記雙眼也要修護啊!小編就分享以下幾款眼部產品給大家啦~

#Fresh 玫瑰保濕水凝眼霜

這款玫瑰保濕水凝眼霜蘊含紅景天根部萃取,其抗氧化成分有助保持肌膚活力和為眼部肌膚提供深層滋潤!

eye

#LANCOME 全新注養保濕眼部啫喱

這款保濕眼部啫喱配合了按摩滾珠設計,使用起來觸感細嫩和清新水潤,有效鎮靜眼周肌膚和減淡黑眼圈、眼袋!

eye

#Dermacept 5% VCE真皮營養液 

這款眼部精華含有5%純維他命CE精華,溫和不刺激,能促進血液循環和改善眼部皮膚黑色素沉澱,而且升級抗氧化效能促進膠原蛋白合成,提升眼周肌膚彈性及預防鬆弛!
eye

#Bare Minerals 礦物逆齡再生眼霜 

這款眼霜蘊含2種明眸胜肽,包括抗老胜肽和明眸修復胜肽,能分別擊退黑眼圈及眼紋問題。加上高效抗氧成分能抵禦外來環境帶來的侵害,預防眼部出現眼紋和老化等現象!eye

#使用眼膜

使用眼部乳霜或精華固然重要,如果配合眼膜和蒸氣眼膜使用,效果更顯著!平日眼周很容易會感覺到乾燥,所以眼眼部也要保濕啊~

#Eye Am Not Tired Eye Mask

Faith in Face推出的這款眼膜可在護膚後使用,它能修復受損的眼週肌膚,加強細胞免疫力,有效消除眼袋和黑眼圈問題!

dark circle

#花王蒸氣眼膜

相信大家對這個蒸氣眼膜一點也不陌生,約40℃的溫熱蒸氣能舒緩你疲勞的雙眼,有助祛除黑眼圈,適合睡前或放鬆時侯使用, 幫助入睡,常常失眠的女生必買啊!

dark circle

#多吃雞蛋、紅蘿蔔、海帶

egg

#多喝綠茶、牛奶

dark circle

Sr: Pinterest,ig@lancomeofficial,ig@faithinfacehk,ig@freshbeauty,kao

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 熬夜女生注意了!7個袪黑眼圈的方法,一起跟熊貓眼說BYE BYE!

Comments

comments