粉紅VS粉藍!Fila夢幻「棉花糖魔鬼氈」球鞋登場!

繼早前推出的蜜瓜色魔鬼氈球鞋,Fila今回又再推新作了!這次都是用上粉色系,不過就以「棉花糖」為主題,推出粉紅、粉藍兩色,跟之前款式最不同的是魔鬼氈都同樣換上了甜美的粉色,感覺更少女可愛。不知道大家又喜歡那種顏色呢?

#Fila Court Deluxe VC Cotton Candy Pink

之前Fila推出的草莓牛奶色是以白色為主調,而鞋身多以皮面為主!這次的棉花糖球鞋最令人吸睛的就是它的魔鬼氈和後跟位置用上了麂皮質料,感覺就像棉花糖般軟綿綿的~

fila

這款粉紅色就不是用上淡淡的草莓牛奶色,而換上了夢幻粉色,看起來更實在、甜美,比之前那款更有夏日的感覺!

fila

fila

#Fila Court Deluxe VC Cotton Candy Blue

相信市面上也很難找到以粉藍色為主調的魔鬼氈球鞋,這款必定令粉藍色控爆發少女心了!

fila

整對以同樣白色為主調,加上夢幻粉藍色的魔鬼氈、後跟和logo,讓人不得不買啊!

fila

大家選好了買那對了嗎?小編表示喜歡粉紅色,實在太可愛了!

fila

Sr:Fila,fila_korea

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 粉紅VS粉藍!Fila夢幻「棉花糖魔鬼氈」球鞋登場!

Comments

comments