快找美甲師弄個新吧!10款夏日指甲,菠蘿、西瓜、紅鶴款式任你收藏啊!

夏天又是時候為指甲換上新裝了!說到夏日的代表元素當然不少得菠蘿、西瓜、熱帶花卉、紅鶴等等,看著指尖上七彩顏色的水果,炎熱的感覺也立即消失了,超解暑啊!小編就整理了以下四個系列的指甲款式,大家喜歡的話就收藏起來給美甲師替你弄同款啦~

nail

#水果系列

大家喜歡簡單款式的話,可以用透明指甲油打底,再在其中2至3隻指甲上畫上不同數量的菠蘿啊~

nail

如果略嫌以上那款單調的話,可以用上金色閃粉和珠片襯托,感覺更優雅唯美啊!

nail

不想花錢出外弄美甲的話,可以跟著以下教學畫菠蘿,手殘畫不到也可叫閨密替你畫喔!

nail

除了菠蘿外,西瓜就是最消暑了!以留白的設計畫出指尖上的西瓜,另外那個是火龍果嗎?

nail

選擇困難女生不用選什麼生果了,就把全部生果也畫在指尖上啦~

nail

#紅鶴系列

紅鶴不一定要用紅色來畫,用上粉紅色感覺更可愛少女啊!

nail

還有可以用粉藍色來打底,這樣夏日的感覺更突出,配上熱帶花卉圖案更吸睛呢!

nail

原來紅鶴是這樣畫出來的,大家就看教學挑戰一下吧!

nail

#熱帶花卉系列

小編個人比較喜愛這個系列!感覺夏天就是要用熱帶花卉才有生氣,配上粉紅色簡直美得太過份了!

nail

想看起來不會太單調的話,可以用配合綠色打底,再加上金色珠片,整個指尖的氣質感十足啊!

nail

用上白色作底色,再配綠色熱帶花卉,看起來對比超鮮明!

nail

如果大家不喜歡綠色的話,也可以用粉藍和湖水藍取代,看起來又是另一番感覺啊!

nail

Sr: Pinterest

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 快找美甲師弄個新吧!10款夏日指甲,菠蘿、西瓜、紅鶴款式任你收藏啊!

Comments

comments