簡約控也有童心!Line Friends推出餐具系列,連你的餐桌也要攻佔啊!

來自韓國的Line角色真的魅力沒法擋!從Line 貼圖開始就俘虜了一眾粉絲心的熊大,這次連同妹妹Choco和寵物小雞Sally,化身為超可愛餐具~

 

簡約控也有童心!Line Friends推出餐具系列,連你的餐桌也要攻佔啊!

 

不要以為卡通餐具看起來一定會很幼稚,Line這套餐具看起來簡約感十足,即使是大人用也不稚氣呢!

 

簡約控也有童心!Line Friends推出餐具系列,連你的餐桌也要攻佔啊!簡約控也有童心!Line Friends推出餐具系列,連你的餐桌也要攻佔啊!

 

整個系列分別有碟、碗及杯,當中杯子設計超可愛,忍得到手不買嗎?

 

簡約控也有童心!Line Friends推出餐具系列,連你的餐桌也要攻佔啊! 簡約控也有童心!Line Friends推出餐具系列,連你的餐桌也要攻佔啊!

 

碟分為大碟及小碟,適合放不同類型食物~

 

簡約控也有童心!Line Friends推出餐具系列,連你的餐桌也要攻佔啊! 簡約控也有童心!Line Friends推出餐具系列,連你的餐桌也要攻佔啊! 簡約控也有童心!Line Friends推出餐具系列,連你的餐桌也要攻佔啊!

 

碗也分為高身的和闊口的~

 

簡約控也有童心!Line Friends推出餐具系列,連你的餐桌也要攻佔啊! 簡約控也有童心!Line Friends推出餐具系列,連你的餐桌也要攻佔啊! 簡約控也有童心!Line Friends推出餐具系列,連你的餐桌也要攻佔啊! 簡約控也有童心!Line Friends推出餐具系列,連你的餐桌也要攻佔啊!

 

可惜的是這個系列只有Brown、Choco及Sally,而Brown的女友Cony則不見蹤影,喜歡Cony的粉絲可能要等等啦~

 

Sr: Line Friends

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 簡約控也有童心!Line Friends推出餐具系列,連你的餐桌也要攻佔啊!

Comments

comments