自己一個更自在!喜歡獨處必做的6件小事,就跟自己來個一人約會吧!

小時候,可能你會害怕孤獨,也不喜歡自己一個人獨處。長大後,你會發現自己一個會更開心,沒想到自己一個可以活得那麼自在,喜歡做什麼就去做什麼,再也不需要遷就他人。喜歡獨處的你不妨試試以下6件的小事,你會發現一個人可以做的事是那麼多、那麼精彩的!
yourself

#一個人行街

如果跟別人逛街的話,就可能無法花時間或是有目的地逛自己想逛的店舖,對於有選擇困難症女生來說,有時候可能真的要看很久才會看到合心意的,所以還是自己逛才不怕阻到別人啊!
yourself

#一個人喝咖啡

大家平日去咖啡店會跟朋友一起嗎?小編就很喜歡自己一個靜靜地邊上網看文章、一邊在喝咖啡,最重要是喜歡待多久就多久,完全是一種享受啊!

coffee

#自己一個好好計劃日程

大家有寫日記的習慣嗎?千萬不要覺得寫日記浪費時間,有時間翻閱看看,你會發現自己做過的事原來有那麼精彩,好好記錄自己的回憶吧~
yourself

#實現還沒實現的事

很多時候,工作的壓力加上身體上的疲累,令你一直放下自己想做的事,例如說好下月要參與瑜伽班,就不要再給藉口自己了,好好放下沒想幹的事,不要只躺在床上睡覺了,試著完全自己想實現的事吧!
yourself

#自己一個旅遊

相信大家也有試過旅遊跟朋友出現爭執、意見不合的時候,自己一個去的話,就可以喜歡去那個地方就那個地方、喜歡何時出發就何時出發,完全不用顧忌別人,超自由自在啊!

travel

#讓自己好好休息

找天喜歡睡多久就多久,一整天就一整天。也不妨為自己弄個泡泡浴,放鬆一下身體,讓自己好好享受一番吧!
yourself

Sr: Pinterest

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 自己一個更自在!喜歡獨處必做的6件小事,就跟自己來個一人約會吧!

Comments

comments