包裝也太吸睛了吧!TONYMOLY x O!Oi 夏日限量版彩妝系列登場!

夏天又是享受陽光與海灘的時候,除了要準備美美的泳衣和太陽眼鏡外,又怎不可少了防水、防曬的化妝品呢!這次TONYMOLY 首度與韓國潮流品牌 O!Oi 合作推出「TONYMOLY x O!Oi 夏日限量版彩妝系列」,光是可愛夏日的包裝,已讓人少女心都忍不住爆發了!

這系列產品包括防水、防曬氣墊粉餅、唇彩套裝、眼影及睫毛液等等,配上各種可愛的夏日和運動圖案設計,超吸睛啊~

oioi

#THE WHITE TEA溫和防曬氣墊 (HK$68)

防曬竟推出氣墊啊!夏天當然要預防肌膚被紫外線傷害皮膚,這款防曬氣墊蘊含54%白茶成分及礦物防曬成分,隨時為肌膚提供超強的水潤感!

#BCDation 防水氣墊粉餅 (HK$68)

喜歡游泳的女生必買啦!這款粉餅備有兩色選擇,質地透薄且緊貼肌膚,絕對有效吸走臉上多餘油脂,加上防水認證,讓你能盡情放心享受水上活動啦~

cushion

FACE

#EYETONE 單色眼影(HK$45)

仙人掌包裝超可愛啊!這系列備有三色,包括金色、珊瑚色和葡萄色。大家可以先均勻塗抹金色眼影在整個眼窩,再用珊瑚色塗抹雙眼皮位置,最後用葡萄色在眼尾的三角形位置,打造出清新俐落的眼妝!
oioi

#星級持久顯色眼線凝膠(HK$88)

夏天的妝容特別容易崩壞,眼線總是會溶掉了,所以必定要選擇防水持久的眼線產品啊!這款備有黑啡兩色,大家可以用按眼型劃出一條幼細的眼線,再填滿睫毛間的空隙,這樣妝容看起來更乾淨整潔!

#雙重功效嘭嘭睫毛液(HK$88)

eye

#迷你 Get It Tint 唇彩套裝 (HK$68)

選擇困難症女生必買!這款唇彩套裝備有3款夏日唇色,,包括#1 Pink Tube、#2 Oops Orange和#3 Red Sunshine,水潤感十足!

 

除了當唇彩使用,大家更可當胭脂使用,只需將唇彩點在臉上再用手輕輕推開就能打造紅潤感的腮紅啦!

oioi

大家就來看看使用TONYMOLY x O!Oi 夏日限量版彩妝系列打造出來的妝容啦!

Sr:etonymoly, ig@tonymoly.official

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 包裝也太吸睛了吧!TONYMOLY x O!Oi 夏日限量版彩妝系列登場!

Comments

comments