曬傷了應該要怎樣做?6個急救皮膚的小方法,曬前曬後也要好好保養啊!

相信大家都知道去沙灘塗防曬是常識吧,那你們又知道其實曬後的皮膚也要保養嗎?不要以為只靠防曬霜就能徹底防止紫外線對皮膚造成的傷害,整天都在戶外曝曬真的很傷皮膚,所以大家要記低以下6個曬後皮膚的急救方法,那就不用擔心皮膚會變差啦!

summer

summer

#喝水

長時候在戶外曝曬會令身體嚴重缺少水份和能量,所以必定要喝足夠的水份來補充身體,而且更能滋潤皮膚啊!

water

#補充維他命C

生果含有豐富的維他命C,大家記得曬後吃多點橙、西柚、西瓜等,除了能解暑外,更能保充體力喔!

orange

#保濕

每次曬太陽後,皮膚總會乾燥僵硬,完全被陽光吸走水份,回家後記得要用保濕乳液補充皮膚的水份啊!
summer

小編推介的是NIVEA皇牌產品24小時補濕晶華,曬後記得取適量的乳液要塗於臉頰及頸部,輕輕按摩打圈,讓肌膚得到即時的深層保濕啊!

NIVEA

#用暖水淋個浴吧

曬傷後的身體特別疲累和缺乏體力,就用用暖水淋個浴吧,千萬不要用熱水淋浴,這樣會對皮膚更加傷害喔!

bath

#美白是必要的

除了要塗保濕乳液把肌膚注入足夠水份外,大家也不要忘記曬黑的皮膚要美白啊~建議大家在曬後的那一天用具保濕、亮白等強調特殊效果的面膜,即時舒緩肌膚!

make up

小編就推介肌研海洋女神亮白面膜,布列塔尼亞珍珠藻加上透明質酸的亮白成份能舒緩肌膚所受的刺激,有助改善暗沉肌膚和補足水份啊!

hadalabo

#皮膚調養

保濕和美白固然重要,不過曬傷後,皮膚會出現脫皮、泛紅等情況,大家也可用蘆薈和舒緩乳霜為皮膚作修護啊!

make up

小編推介的是CANVAS天然有機成分的金盞花舒緩乳霜,能紓緩日曬後肌膚的泛後不適,滋養及修復受損肌膚!

CANVAS

Sr:Pinterest

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 曬傷了應該要怎樣做?6個急救皮膚的小方法,曬前曬後也要好好保養啊!

Comments

comments