不要只穿One Piece了!1星期休閒風穿搭,以後天天可多睡10分鐘!

女生每天面對最煩惱的事當然就是選衣服啦!每早打開衣櫃,明明衣服有很多,但總是有種不知所措的感覺,最後還是拿連身裙就出門了!小編今天就整理了以下7套休閒簡約風的穿搭,大家就把全都記下來,下次想不起怎樣穿的話,也可以參考來穿穿啊!

#星期一

間條上衣真的在衣櫃隨手也拿出一件,絕對是女生的百搭單品!光是配短牛仔褲和白色球鞋已經超好看了,加上些小手飾物,打造出可愛的休閒風!

outfit

#星期二

除了間條上衣外,怎少得格紋襯衫!相信不少女生也是把襯衫當作外套穿,配上簡約風的上衣和短牛仔褲,打造出休閒的歐美風~

outfit

#星期三

穿得舒適是最重要的,穿了兩天牛仔褲,當然要換換運動褲來穿啦!簡單配上短身上衣加上鴨舌帽,超休閒呢!

outfit

#星期四

白色、黑色上衣穿久了,也要換點有色彩的。紅色拼布上衣配黑色短褲,休閒中還帶點小成熟,大家可以配戴些金色手飾或是手錶,氣質感立即UP!

outfit

#星期五

如果大家略嫌連衣裙太單調的話,也可以把襯衫繫在腰間,這樣穿出來更有層次感,配上短boot,打造出休閒的少女風!

outfit

#星期六

牛仔絕對是四季必備的元素!短身的間條背心配襯短牛仔褲,加上oversize的牛仔外套,打造出個性感十足的boy style啦!

outfit

#星期日

針織外套也是女生必備的單品!夏天很多時候,商場、車上的空調都十分塞冷,光是穿背心也太單薄了,所以大家也要選件薄身的針織外套隨時放在袋子裡~

outfit

Sr: Pinterest

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 不要只穿One Piece了!1星期休閒風穿搭,以後天天可多睡10分鐘!

Comments

comments