是時候要好好秀蜜桃臀!歐美破洞牛仔褲風潮,時尚不是凡人能理解的!

近年來都超流行那種只剩下很少布的破洞牛仔褲,而不同程度的破洞也玩得超出神入化,破半個膝蓋的、破整個膝蓋的也有,甚至現在已過份到連臀部也破洞啊!就看看這風潮是怎樣的一回事,相信路人看到也會很傻眼,男朋友看到不知道應該稱讚你性感還是罵你暴露呢?

trousers

這種程度的破洞都能夠接受得到,在臀部至大腿位置上劃下破洞,性感之餘,又帶點內斂的感覺,蠻好看的!

trousers

trousers

歐美真的超流行這種露臀部的牛仔褲,相信她們鍛鍊好久的蜜桃臀是時候要好好秀,感覺才能回本啊!穿上這種破洞牛仔褲後,能讓女生的臀部看起來更翹,雖然好像有點暴露,但對擁有蜜桃臀的女生來說,真的很好看又吸睛!

trousers

略嫌以上那兩種太暴露又想試試這風潮的話,可以穿那種超低調的破洞牛仔褲,帶點若隱若現的小性感啊!

trousers

trousers

除了露臀部的破洞牛仔褲外,這款剪下了褲袋的牛仔褲,在那位置稍為微微露出盆骨,超性感好看啊!

trousers

現在是不是也很流行牛仔褲配魚網絲襪?大家穿以上那款也可配搭,在原有的褲袋位置露出魚網絲襪,感覺很誘人啊!

trousers

Sr: Pinterest

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 是時候要好好秀蜜桃臀!歐美破洞牛仔褲風潮,時尚不是凡人能理解的!

Comments

comments