個性感十足!歐美大熱銀白髮色,立即有衝動想染啊!

近年來都流行誇張髮色,紅色、橙色、藍色一點也不見外,好像走在街上也很難找到全頭黑髮的人啊!那大家又有沒有想過把頭髮變成銀白色?雖然把整頭漂染感覺很傷,但銀白髮就是有種個性的時尚感,整個人都變得超有歐美風的獨特氣質啊!相信大家看完以下髮色參考後,立即有衝動把頭髮染成這色~

white

white

不要以為銀白色頭髮不適合短髮啊!相比長頭髮,小編覺得短髮出來的效果更好看啊,把頭髮翹在耳後,露出耳朵,加上簡約款的耳飾,型格十足!

white

white

夏天當然就是要把頭髮綁成丸子啦!在銀白色中若隱若現的黑色頭髮令髮型看起來更有層次感~

white

不喜歡中性髮色的你不妨試試銀白色配香檳金色,看起來超可愛少女啊!

white

銀白色頭髮配不同的編髮造型也十分好看,簡單的低馬尾編髮自然又清新,絕對是夏天的必備髮型啊!

white

霧面薰衣草色也成為了今年的大熱髮色,融合銀白髮色不但沒有違和感,而且看起來有種女神風的仙氣啊~

white

Sr: Pinterest

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 個性感十足!歐美大熱銀白髮色,立即有衝動想染啊!

Comments

comments