讓男友學起來吧!6個Moments,隨手拍出最美「男友視角」!

男生懂得拍照真的很加分,如果喜歡拍是加50分的話,拍得你很美必定滿分啦!不知道大家平日看到人家拍自己女朋友的照片會不會收藏起來?下次便會拿手機出來跟男朋友說想這樣拍~小編就分享以下用「男友視角」拍出來的女朋友給大家參考一下吧!

#吃東西的時候

女生最愛就是相機先吃了,有時把姿勢固定起來感覺有點造作,就自然地吃東西,讓男朋友拍下你最真實的一面吧!

gf

gf

男朋友看到你這嘴饞的樣子,你不叫他拍起來,他也忍不住把你這個可愛的模樣拍低啦!

gf

gf

#看著他的樣子

看著男朋友的樣子應是最甜美、最幸福的,那個笑容也是流露出你最自然的一面啊!

gf

gf

gf

#煮食的樣子

平日喜歡跟男朋友一起在家煮食嗎?相信地獄廚神的你在煮食時都必定超混亂,男朋友這時候要拍下你手忙腳亂的慌張樣了!

gf

#玩樂的樣子

去主題公園當然要拍下照片留念啦!在男朋友面前總是變得超孩子氣,不再擺什麼女神Pose,就拍下你最快樂的樣子!

gf

#你拍照的樣子

常常聽到別人說:「認真的樣子總是特別吸引的。」就叫男朋友在你拍照的時候拍下,拍到美景之餘,更拍下你超專業認真的樣子!

gf

#Follow Me

外國有種流行情侶拍照風潮就是Follow Me啦!如果不喜歡對鏡頭又想拍下有感覺的照片,大家必定要拍這個,任何時候也適合拍,特別在旅遊和日落,超美的!

gf

Sr:Pinterest

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 讓男友學起來吧!6個Moments,隨手拍出最美「男友視角」!

Comments

comments