丸子頭綁膩了嗎?2款個性丸子頭編髮造型,夏天還是把頭髮全綁好了!

夏天當然就是要清爽,最好把頭髮全都綁起來啦!之前就為大家分享了5個必學的夏天編髮造型,今天就分享多2款氣質感十足的丸子頭,這絕不是平日綁那種慵懶風丸子頭啊!就來看看這2款編髮造型怎樣做吧~

#Upside Down Braid Bun

先來這款是個三股辮丸子頭!平日大家綁丸子頭最麻煩的是後面的頭髮不夠長或是太鬆散,一下子頭髮就會掉下來,這樣用三股辮綁起,就不再有這個困擾啦!

bun

先把頭向前傾,再把頭髮逆梳,向上綁起三股辮,紮到差不多上頭頂時,綁成馬尾,最後紮成丸子頭!(Tips:可以用噴髮劑來固定頭髮!)

bun

bun

大家就跟著教學示範來試試看吧!

#Upside down Dutch Braid Double Bun

第2款就是三股辮雙丸子頭。綁的方法其實也跟上面那個一樣,所以大家可以熟練以上那個,再挑戰這個啊!

bun

bun

大家喜歡慵懶風的話,也可以不把頭髮全都綁起來,髮鬢位置、前陰位置等都可以放下來,這樣更可打造少女的氣質感啊!

bun

Sr: Pinterest, Youtube

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 丸子頭綁膩了嗎?2款個性丸子頭編髮造型,夏天還是把頭髮全綁好了!

Comments

comments