單身也想用的情侶專用APP!你下載了嗎?

維持愛情的保鮮度是兩個人經營愛情中很重要的一項關鍵,除了日常的互相關心以外,還可以開創專屬於你們之間談情說愛的小天地。小編接下來為大家介紹以下這些APP,可以讓感情升溫喔~

Between

作為長期排在首位的情侶APP,當然有它必勝的長處啊。來自韓國的Between介面可愛,可以個人化,功能包括有日曆,紀念日,相簿,在私密對話更有可愛的獨家貼紙。

Between更有電腦版,讓不方便拿著手機的情侶隨時隨地都可以甜密聯繫喔!

 

Android 點我下載

IOS 點我下載

 

Couples

同類型也可以選擇日系的Couples,這款也有貼心的有中文化介面。

功能包括常見的行程表,相簿,私密聊天室外,最有特色的是有兩人專屬的Q&A,雙方可以在這裡藉由回答問題來加深了解~

小編偷偷跟你說,這款不用二人綁定也可以用,所以假如你是單身狗,也可以用來當作個人日記哦!

Android  點我下載

IOS 點我下載

 

LOVE D-DAY

情侶間的紀念日至關重要!快快叫你的男朋友下載,讓他時刻都記得~這款還可以設定相片和昵稱,也可以在通知欄長期顯示啊!

Android 點我下載

IOS 點我下載

 

Lovedays

另一款計算交往天數的小工具也很美!進入介面就看到交往天數,每跑完一圈就是一百天,有二人共同向著目標前進的感覺呢~而且還可以自定背景也很貼心。

 

Android 點我下載

IOS 點我下載

 

Sr: Pinterest

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 單身也想用的情侶專用APP!你下載了嗎?

Comments

comments