尷尬感不會再存在!5個相處方式,證明你們已經走到老夫老妻的階段!

當大家走過熱戀期,慢慢踏入穩定期,表示你們的感情開始成熟了!雖然大家還未結婚,但很多時候,大家的相處模式跟老夫老妻無異,溫馨自在,絕無一點尷尬感。小編就整理以下5個相處方式,證明你們的關係親密得像老夫老妻一樣,看看有沒有中!

couple

#大概坐在一起不說話也不會覺得尷尬

在大家初初相識、熱戀時期,總是無所不談,吃飯也會說過不停,因為害怕大家不作聲令場面尷尬。但當大家熟稔到一定的程度,食飯就會食飯,完全不會因為不說話而感到奇怪!

couple

#約會多是待在家中

交往的日子久了,感覺大家想逛的地方都逛得七七八八了!大家也意識到常常外出吃飯會花不少錢,還在待在家最舒適自在,除非真的有目的買東西,不然的話,也喜歡兩個人待在家中看戲、睡覺!

couple

#逛超市成為了大家的習慣

不只是逛超市,還會逛傢俬店,大家一邊行,一邊談將來,常常會說:「如果將來的生活是這樣簡單就好了。」因為太喜歡待在家中約會的關係,大家會常逛超市買零食來看戲吃啊!
couple

#不介意大家醜的一面

熱戀時期,大家總是會把自己打扮得漂漂亮亮,不化妝絕不會見另一半。日子久了,你會發現素顏才是最舒適,也許另一半也不會介意你打扮與否,只要是你的,你怎樣他也會喜歡呢!

couple

#愛會用行動來表達

雖然女生很愛聽甜言蜜語,不過如果只談不用行動也真的很不切實際。大家感情成熟了,便會在生活的一些小細節表達對對方的愛~

love

Sr: Pinterest

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 尷尬感不會再存在!5個相處方式,證明你們已經走到老夫老妻的階段!

Comments

comments