凌亂美才有氣質啊!4款慵懶風低丸子頭教學,不用再怕丸子太繃緊了!

綁丸子頭其實真的超考功夫,有時不花心機亂綁一通,反而意外地打造出凌亂感十足的造型,相反你越是超用心去綁,手就越不順!平日喜歡綁丸子頭的女生都會知道綁的時間太久的話,頭會有不適和繃緊的感覺。那大家必定要學會慵懶風的低丸子頭啦!

bun

之前就分享過4個簡易慵懶丸子頭教學,這次就教教大家4個綁低丸子頭,鬆散凌亂的感覺更有氣質呢!

bun

1.

先如圖1般上下各綁一束馬尾,上面那束再綁成半丸子,再把下面那束馬尾圍繞半丸子綁起,打造出富層次感的低丸子頭!

bun

2.

可先把頭髮捲曲,再那前陰部分的一少撮頭髮逆梳,放下來後綁成馬尾,再用另一條橡筋束起半丸子,這樣頭頂位置就不會太緊繃了!

bun

3.

bun

先束起馬尾,用其中一邊的側陰來打圈遮蓋橡筋位置,然後把餘下的馬尾先用夾子固定再打圍繞丸子,再用夾子把另一邊的側陰固定,最後輕輕拉鬆丸子就可以了!

bun

4.

先綁起低馬尾,在頭髮的中央位置拉開把馬尾向內捲,重覆兩次,再用橡筋把丸子固定,最後把餘下的髮絲圍繞丸子,用夾子固定!

bun

bun

bun

Sr:Pinterest

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 凌亂美才有氣質啊!4款慵懶風低丸子頭教學,不用再怕丸子太繃緊了!

Comments

comments