曾經羨慕過她們嗎?一起看看那些「完美身形」背後的秘密~

我們在Instagram上常常看到很多女生上載「完美身形」的照片,她們有健康的膚色,平坦的腰腹,渾圓的小屁屁~在羨慕的同時相信大家也有為自己的不完美而感到小傷心吧。為什麼這些女生好像什麼時候都美得像仙子啊T︿T

最近有些「完美女孩」在Instagram上反其道而行,公開告訴各位女生原來在拍照的時候很多因素可以影響身形的完美度。

擁有34萬粉絲的Imre,在網路上一直是美好身形的代表。她最近除了分享平常健身的圖片外,也陸續分享了一系列的Bad posture VS Posing的照片。

她告訴女孩子拍照時擺出曼妙的姿勢的確可以加強自信心,但同時也要認清就算是網絡上的美少女在平日也不是以拍照的姿勢走路吃飯。她更說若是以Posing的姿態吃飯行動可真是太累了。

坐下來的時候沒人會有完美的腹肌,更不可能有平坦的小腹。

另一位Instagram 紅人Sarah也分享,她在同一個地方用差不多姿勢但在不同的光線下,再加上仿曬後,整個感覺都不同了。所以我們並不需要盡信在社交媒體上的照片,也不要被它們影響對自己身材的看法。

A post shared by Emma Troupe (@missemmatroupe) on

就算是她們也會在吃飯以後有小肚子的啊~只是她們並不會把剛吃過飯的樣子放上Instagram。

另一位女孩Sherlyn 也放出三張對比照,告訴大家很多美照都經過角度的修飾和修圖的,因為這樣看起來更有曲線美。

 

Instagram上很多照片都是經過精心設計的,只要願意花精力去拍,美照垂手可得。而事實上就算是超模也不能時刻保持完美。真正的美麗並不是由網上經過加工的圖片定義的,我們只要有自信,愛自己,就能活出最美的自己。

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 曾經羨慕過她們嗎?一起看看那些「完美身形」背後的秘密~

Comments

comments