躺著不出來好了!9款超夢幻洗手間設計,真的比房間還要美啊!

可能對大部份人來說,家中的洗手間只要是整潔就好了,不過大家又有沒有幻想過如果整間變成粉紅色或是雲石風的樣子嗎?不用光想了!小編就分享以下9間夢幻十足的洗手間,美得完全不像洗手間,房間也沒有裝潢得這麼漂亮啊!

格子控必愛!相信大多洗手間都是以白色為主調,如果略嫌白色單調的話,不妨整個牆也換上格子圖案,加上粉紅色的霓虹燈,打造出可愛的少女風!

toilet

喜歡粉色的你,當然要把整個洗手間都佈滿粉紅色啦,建議浴缸用上粉黃色襯托,鮮艷得來又不會太浮誇!

toilet

小編最愛這間了!整間用上粉紅色還不夠,就連浴缸也用上,會不會太夢幻?另外,可以擺放些玫瑰金色的浴室擺設,加上乾燥紅色乾花,感覺整個人也粉紅色起來!

toilet

雲石控絕不能抗拒啊!雲石擺設、裝飾就見得多了,那麼整間浴室也是用雲石來裝潢又見過了沒有?真的想躺在洗手間不出來啊!

toilet

黑白灰讓你膩了嗎?大家可以用非視覺效果成了強烈對比的玫瑰金浴室用品作襯托,光看洗手間已感到你這個人很有貴氣了!

toilet

雲石紋再配搭粉紅色真的讓人少女心都爆發了,如果小編家中的洗手間是這樣就好,超羨慕喔!

toilet

toilet

再來一個女生大愛的Tiffany Blue洗手間設計。紅鶴裝飾可以說是這個夏天必買的單品之一,放在當眼位置超吸睛啊!

toilet

喜歡獨特個性風的你,不如走藝術風格吧!把牆身塗上不同的兩色後,再貼上不同大小的吊畫和照片,效果超好啊!

toilet

Sr: Pinterest

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 躺著不出來好了!9款超夢幻洗手間設計,真的比房間還要美啊!

Comments

comments