花點小心機!6款牛仔褲DIY,只需剪一刀就能與別不同了!

要找一條完全合自己心意的牛仔褲真的很困難啊!當你找到顏色合心意的時候,款式又不太喜歡,所以倒不如自己弄手DIY專屬你的牛仔褲吧!現在網上也有不少的教學,小編特別要推介的就是DIY牛仔褲腳褲,超簡單的,就跟著教學來弄條你喜歡的牛仔褲款吧!

demin

如果略嫌淨色牛仔褲太單調的話,可以用你喜歡的棉線縫出你不同的花紋利圖案,加上簡單的虛線、交叉線條就很好看了!

demin

走在街上,大部分人穿的牛仔褲也是平腳的褲腳款。如果不想撞款的話,可以試試弄個波浪紋褲腳款呢!先用粉筆上大小無異的波浪,再用剪刀剪走多餘的,超簡單!

demin

印上小心心又如何呢?先在卡剪出心心的形狀,再用不脫色的油漆平均塗在牛仔褲上,打造可愛的少女風!

demin

破洞牛仔褲絕對是大熱的褲款啦!大家先要準備三件主要的道具,包括剪刀、眉鉗和磨薑器~

demin

先在牛仔褲上剪出你想要的洞的,不想太公整的話,可以用眉鉗拉鬆線頭,那便做到一條一條線鬆脫的感覺,然後歌用磨薑器擦在牛仔褲上,打造出型格十足的牛仔褲!

demin

之後這個就是今年大熱的牛仔褲款,不喜歡破洞那麼誇張的話,不如弄這款低調十足的蘇蘇腳褲牛仔褲吧!

demin

先來一個簡單版的!把已縫的褲腳位置剪下,再用沙紙擦在褲腳就完成了!

demin

demin

升級版當然要看影片教學跟著來做啦!

個性風格女生可以弄這款呢!先把褲全條反轉,剪去已縫的褲腳位置,用間尺量度畫上要剪的長度,再用勾針挑走旁邊的線頭,再剪掉畫上的位置!

demin

demin

Sr: Pinterest,apairandasparediy,youtube

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 花點小心機!6款牛仔褲DIY,只需剪一刀就能與別不同了!

Comments

comments