姐沒間條衫就是生存不了!10款間紋系列穿搭,絕對是衣櫃必備item啊!

要說到衣櫃的必備item當然就是間紋上衣啦!不但簡約易襯,而且好像什麼時候、場合都能夠穿,超百搭。大家平日穿間紋上衣又會怎樣配搭呢?雖然它真的超實搭,可是小編大多都只懂搭配牛仔褲,感覺也有點膩了。其實加點配件就可以變得不一樣的感覺了。就分享以下10款間紋系列穿搭,給大家點靈感來配搭啦!

One Piece裙太單調?那就配搭牛仔外套,加上簡約系的草鞋,打造出可愛的少女感呢!

 

stripes

相信微懶女生還是終歸於舒適,T-shirt配短牛仔褲就是最方便、百搭啊。戴上韓國大熱的鴨舌帽,打造出少女的休閒風!

stripes

不想穿出來太休閒的話,就搭配歐美人氣交叉綁帶鞋啊!

stripes

長身襯衫配搭短牛仔褲就好了!可以把襯衫塞進褲子內,也可以當One Piece來穿呢~

stripes

以黑為主調的修紋上衣配搭黑色長褲,看起來很有外國那種學院風。夏天當然也要配備黑色復古圓鏡外出啦!

stripes

不要以為格子跟間紋會有違和感,其實綁在腰間會讓你的腳看起來更修長,而且夏天不用怕商場空調太冷了!

stripes

夏天又怎可少了一字領上衣,想清爽的話,就不要穿球鞋,穿涼鞋絕對超不錯喔!

stripes

想穿出來更成熟有魅力的,可以上身可穿襯衫再搭配黑色長褲,加上黑金色小手袋,氣質感UP!

stripes

氣質系女生可以試試藍白的穿搭。大熱的交叉綁帶襯衫配短的白帶點藍的短牛仔褲,加配單肩小手袋,感覺更少女!

stripes

穿這個較長身的間紋襯衫時,可以繫上蝴蝶結,感覺更隨性休閒。背心也可以選那種有蕾絲邊的,隨性中帶點小性感啊!

stripes

Sr: Pinterest

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 姐沒間條衫就是生存不了!10款間紋系列穿搭,絕對是衣櫃必備item啊!

Comments

comments