夏天必備單品!精選淘寶12款草編袋子,簡約、可愛、氣質款全都有!

要配合陽光與海灘這個夏日季節,除了要預備好泳衣、太陽鏡、沙灘蓆外,又怎可少了用來收納這些小物的草編袋子呢!不要以為草編袋子戴起來很土氣,現在流行的款式都十分時尚、復古,不只有簡約款,還有大熱的流蘇款式。小編就整理了以下12款淘寶熱賣的草編袋子,大家就趁早購買去迎接夏天吧!

bag

#簡約款

喜歡簡約低調的女生,就可選擇沒有花紋、配飾的草編袋子,不在沙灘時用,出外用可以,絕對是超百搭的袋款啊!

按此購買 HKD$60.11

bag

按此購買 HKD$33.50

bag

按此購買 HKD$56.99

bag

按此購買 HKD$56.99

bag

#可愛款

小編就私心推介這三款草編袋子給大家,特別是黑色毛毛球水桶包!兩款水桶包都是用上了軟質仿皮肩帶,加上可愛的配飾,也實在太吸晴了!用來當作拍攝道具也是不錯的選擇啊!
按此購買 HKD$34.56

bag

按此購買 左 HKD$55.34      右 HKD$63.58

bag

#氣質款

略嫌簡約款太普遍的話,不妨選擇些設計較時尚的款式!當中那款方型包蓋式鎖扣袋款和鏈條夾子袋款戴起來絕不會種很休閒的感覺,用它配搭裙子,氣質感也立即UP啊!

按此購買 HKD$36.80

bag

按此購買 HKD$51.67

bag

#流蘇款

今年大熱元素必定有流蘇吧!好像什麼有了流蘇的襯托就變得完全不一樣,喜歡歐美、民族風的女生可以選擇以下這幾款!

按此購買 HKD$55.87

bag

按此購買 HKD$44.78

bag

按此購買 HKD$34.56

bag

Sr: Taobao

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 夏天必備單品!精選淘寶12款草編袋子,簡約、可愛、氣質款全都有!

Comments

comments