時尚感1秒UP!4個DIY草編帽小秘技,打造出專屬你的款式吧!

草編帽絕對是夏天必買的單品之一,除了用來擋太陽外,也是育成照騙的必備道具呢!現在外國也流行不少草編帽款,如蝴蝶結款、字母款等,只要加些小心機,就可把平平無奇的草編帽增添美感和時尚感了!

HAT

小編就整理了以下4個DIY草編帽的小秘技, 原來加上這些材料,就能打造出專屬你的款式。不知道大家又喜歡那種方法呢?
hat

#用繩裝飾

先剪下繩子,用燃點的火柴把繩頭黏著,再把繩子圍繞帽子作裝飾。之後用有色筆畫下想要的文字,再用熱溶膠槍把繩子固定。

hat

#用珠片裝飾

先用白膠漿塗繪出自己喜愛的文字和字型,再把珠片貼上,建議大家使用串狀珠片,這樣會更快完成啊!

hat

#用線裝飾

同樣先用筆畫下想要的文字,再選擇自己喜歡的棉線按著草稿縫上,這款看起來更簡約,不過步驟會更剛才的複雜呢!

hat

#用民族波波裝飾

除了文字款式外,喜歡民族風的女生可以選擇顏色更吸睛的民族波波,圍繞著帽邊,打造出可愛的少女風!

bag

Sr: Pinterest

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 時尚感1秒UP!4個DIY草編帽小秘技,打造出專屬你的款式吧!

Comments

comments