拍出女神風就靠它了!5個運用小燈泡的拍照小技巧,不用再怕姿勢沒趣了!

要拍出一張女神照的背後,準備功夫絕對不會少啊!除了要有個很懂拍照的閨密或男朋友外,更需模特本來就很懂擺pose呢!現在歐美都流行用這種小燈泡作為拍照道具,有了它,擺pose就不會太生硬沒趣了,必定為照片增添浪漫仙氣的感覺,大家就來參考以下照片嚕!

#燈串圍繞身體

相信很多女生都超愛拍前清後矇的照片,不一定每次拍照也要對焦人像!大家可以試試新玩法,對焦著手,用上小燈泡後,整張相片的感覺都超吸睛呢!

photo

其實只要是把燈泡靠近鏡頭,就能拍出光影的效果了,夢幻感絕對十足~

photo

photo

photo

#手捧燈串

photo

photo

photo

#燈串圍繞頭髮

不喜歡出樣子的女生也可以試試這個拍照方法,特別是擁有長長頭髮喔!把燈串隨意地圍繞著頭髮,營造出仙女般的氣質!

photo

#燈串圍繞傘子

如果覺得光是燈串不夠浪漫感的話,大家可把燈串圍繞著傘子,建議用透明的傘子,這樣拍出來把光滲透在傘子內,營造的畫面超有感覺!

photo

#燈串放進玻璃瓶中

如果大家覺得用傘子太浮誇的話,可以用低調地把燈串放進玻璃瓶中,把燈串的光集中起來,也可以把瀉出的燈串圍繞著自己。然後手捧著,眼看著,像是滿滿盼望的感覺!

photo

photo

大家也可以跟閨密這樣拍,無論在家或是街上,也能拍出超浪漫的感覺啊!

photo

Sr: Pinterest

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 拍出女神風就靠它了!5個運用小燈泡的拍照小技巧,不用再怕姿勢沒趣了!

Comments

comments