誰說白就是美!小麥肌女生學會這5個化妝秘訣,魅力絕不會比亮白女生少!

天天要做這個美白程序真的太麻煩了,女生光是花錢在美白產品身上,也把掏了半個錢包出來。什麼一白遮三醜已經不太說得通,擁有蜜糖肌、小麥肌的女生其實也很有魅力的,不但給人健康性感的一面,而且視覺上超顯瘦呢!今天小編就整理以下5個小麥肌女生化妝的要點,大家就注意一下了!

honey

#粉底色號要選自然

粉底不一定白就是美,要選對適合自己膚色的粉底色號也很重要!小麥肌女生可選較為自然的粉底,不要太白,也不要太黑,不然的話,臉上的膚色便跟頸項以下的膚色完全不對了!

honey

#眼妝可選擇古銅色調

小麥肌女生不太適合粉色系的眼妝,要是塗得太重手的話,眼部看起來便會有點浮重和不太清爽的感覺!相反,古銅色眼妝塗出來帶點熱情活潑的感覺,而且眼部會顯得明亮喔!

honey

小編推介就是Urban Decay全新NAKED HEAT眼影組合,備有12個色調,當中包括自然琥珀、暖啡、火焰橙及褐紅色等色系,由啞緻紅啡到深啡色,都能打造出熱情性感的眼妝呢!

naked3

#腮紅不可以太重手

建議小麥女生選擇帶橘的腮紅,好像珊瑚色、橘紅色也可以,不過記得取適量就好了,太重手的話便把妝容一秒崩壞呢!

honey

#修容重點在於光澤感

小麥肌女生很容易讓人看起來帶點暗沉的感覺,所以修容這一步不可忽視!由其是光影,重點打在T字位、鼻頭、近下巴、蘋果肌,讓臉看起來更立體和更有光澤感!honey

#唇膏可選偏鮮色的

塗上鮮色唇膏讓人感覺更健康性感,建議小麥肌選擇橘紅、鮮紅色,這樣便不會一臉生病的樣子了!

honey

Sr: Pinterest,borabora_sugar,urbandecaycosmetics

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 誰說白就是美!小麥肌女生學會這5個化妝秘訣,魅力絕不會比亮白女生少!

Comments

comments