從今天早睡早起吧!5個秘訣戒掉貓頭鷹生活,讓你當個活力女生!

每天早上最困難的事就是不願起來按掉一直在響的鬧鐘,對於整天日夜癲倒的你,有時候可能睡到黃昏也還有倦意,相而一到晚上就感覺得更精神做事,可以這個絕對不是一個很好的習慣。小編就整理了以5個生活小秘訣,讓你醒來更有活力,戒掉貓頭鷹生活!

life

 

#慢慢嘗試每天在同個一時間起床

每天就為自己設置一個時間醒來,嘗試戒掉賴床的習慣,不要把睡覺當作奢侈品吧!假若你今天賴床賴了10分鐘,第二天嘗試減少賴床的時間,可能5分鐘,慢慢你的身體便會適應起來,知道什麼時間起床了!

life

#早點睡覺

需要這件事對經常熬夜的你很難做到,不過想身體更健康話,必定要有好的生活作息。上床關閉燈光後,就不要再按手機了,把它放在一旁好了,這樣會更容易入睡吧!

life

#吸收更多陽光

不知道有沒有人跟小編一樣睡覺必定會把窗簾遮蓋得密不透光?的確黑色窗簾和黑暗房間會令身體更累,即使到了下午也好,亦會感覺還在晚上。大家就更換些能透自然光的窗簾,這樣心情也立即UP!

life

#把電話都調較為靜音好了

即使把電話放在一旁,但沒調靜音的話,也會被通知的音效令你重新按電話,所以在睡前記得把聆聲關掉啊!

life

 

#對自己好一點

很多時候大家也是因為賴床而不夠時間美早餐,早睡早起便可以有足夠的時間,讓你在上班的路上買到那天最想吃的早餐了!醒來也可以沖一杯熱咖啡或是熱朱古力喝呢!

life

Sr: Pinterest,hellogiggles

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 從今天早睡早起吧!5個秘訣戒掉貓頭鷹生活,讓你當個活力女生!

Comments

comments