還在塗淨色指甲?7款簡易氣質美甲款式,手殘女也能在家輕鬆打造!

常常塗淨色指甲油真的太膩了,有時候在網上看到些美美的指甲款式,可是又不想花錢到美甲店弄呢!小編就整理了以下7款簡易的美甲款式,只要加點小心機,如膠帶、閃粉,幾步就能輕鬆完成,大家在家也可以做到,就試試來吧!

先塗上一層底色,建議大家可選擇較低調的顏色,然後再貼上銀色或是金色的膠帶,氣質感立即UP!

nail

膠帶的好處就是可以讓你自由發揮,不喜歡橫貼的話,大家可剪出更幼長的膠帶豎貼,這樣更打造出獨特個性的風格!

nail

除了氣質十足的幼長膠帶外,也可以剪出方型的形狀,然後不規則隨意地貼上,以透明指甲油更突出膠帶的美感!

nail

留白指甲絕對是今年大熱的款式,先用透明指甲油打底,再留白3分1下半位置(建議可用膠紙貼在留白位置,這樣塗得更方便和平均),最後塗上你喜歡的指甲油顏色!

nail

喜歡簡約系的女生必定要塗上法式指啦!跟以上那款不同的是這個只塗在最上的指甲位置,低調得來帶點氣質感!

nail

每隻手指不同顏色也不會覺得太誇張啊!

nail

如果略嫌這款單調的話,不妨在下方位置塗上閃粉,打造出少女的貴氣感!

nail

Sr: Pinterest

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 還在塗淨色指甲?7款簡易氣質美甲款式,手殘女也能在家輕鬆打造!

Comments

comments